Gi. Ryoの愛車 [スバル WRX STI]

K&N High Performance Air Filters

2018年06月22日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
定番のK&N。Provaのエアフィルターを約6000マイル使用して交換しようかなと突然思い立って、以前使用して非常に宜しかったK&Nに戻ってきました。こちらで買うと、お値段は日本の半額?程度です。

新品のK&Nは気持ちいいです。エラく加速が良くなったように感じます。フィールは大切ですよ(^^)

High Performance Air Filters のレビュー

K&N / 純正交換エアフィルター / クリーナー

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N / 63 Series Intake Kits or AirCharger

K&N / Universal Air Filters

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

ALPHA / RIGID リジット・エアーフィルター

ぽんこつネコ改さん製作 エアクリ・フィルター・スペーサー

PROVA スポーツエアフィルタ

「[整備] #WRXSTI 軽量クランクプーリー取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/161654/car/2264937/5062300/note.aspx
2011年~2015年3月まではOhio州在住、それから2016年7月までは横浜市の山奥に住んでおりまて、そこで改めて、仕事の関係でアメリカはMichigan州...

軽~い人なんで、軽ーくポチッとお願いします(^^;
GriffonGriffon * あつじろあつじろ
たがちゃん@漢/湖岸MN/Raveupたがちゃん@漢/湖岸MN/Raveup たかゆきさんたかゆきさん
Freude am Fahren@F32Freude am Fahren@F32 ゆっきー.ゆっきー.

スバル WRX STI スバル WRX STI
WRX STiの2017モデルです。アメリカ在住なんで、当然のごとくアメリカ仕様です。せ ...
「中年の危機」を乗り越えるため、単純に趣味と通勤のクルマとして購入しました。2014年モ ...
マツダ Mazda CX-9 マツダ Mazda CX-9
2016モデルのCX-9、AWDでグレードはGrand Touringです。平日は主に嫁 ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
2011モデルのWRXセダンです。STiと同じワイドボディとなっていて、ホイール・タイヤ ...