はるさめきちえもん略してはるきちの"さくさくぱんだ号(orハルサメ号)" [ダイハツ ミラ]

ハルサメオート(・ω・)今日の半額。

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業日 : 2020年01月04日
常々フロア下の腐食に触れずにまいりましたが、車検もあるのでちょいと補修しとこうかと重い腰をあげてみる(@_@)
少々の錆などは門扉用の白で塗りこめる作戦でフロア下を塗っていきましたが・・・
右リヤに穴があいてたので、小野ジョイフル閉店セール半額で購入したファイバーパテでなんとかふさぎました(@_@)

次週、過積載を降ろしてリヤバネを交換に続きますm(__)m

外装を綺麗にしたい😣 柚肌修正

雨漏り?

リアゲートノブ加工

外装を綺麗にしたい😣 色塗り

正月明けからの弄弄

外装を綺麗にしたい😣 塗装垂れ修正

「[整備] #ミラ ハルサメオート(・ω・)今日の戻し戻し。 https://minkara.carview.co.jp/userid/1617083/car/1201590/5640280/note.aspx
はるさめきちえもん略してはるきちです。よろしくお願いします。エコ財布チューン専門で好きなショップは八幡の解体屋とダイソーとジュンテンドーです。 写真は普段の整...

クラッチ交換からのミッション修理 その1
2014/02/07 00:40:08

ダイハツ ミラ さくさくぱんだ号(orハルサメ号) (ダイハツ ミラ)
現在2代目のミラバンです。子供サッカー付き添い引退を機に日夜ミラいじりに没頭しとります。
ダイハツ アトレー 二号車。 (ダイハツ アトレー)
念願の軽箱バン導入(´・ω・`)
ダイハツ ミラバン 北近畿1号 (ダイハツ ミラバン)
インプレッサワゴン故障時に修理屋でよく借りてた車体を購入。2年乗って山道で鹿にはねられ全 ...
ホンダ GB250 ホンダ GB250
19歳から1年間乗りまして、 ダンプと衝突してハンドルと シートがくっついてタンクが 飛 ...