むぎまるの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

革茶屋 トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

2018年04月15日
実家に届いた革茶屋さんのキーケースです!
革が固いらしい!ぴったりフィットらしいです!親がエスクワイヤなので試しに入れて写真をくれました(笑)
俺のなのに(笑)

トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース のレビュー

革茶屋 / トヨタ 50系プリウス スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバル トレジア・インプレッサ・BRZ(前期)等スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケース Cタイプ

D.A.D / GARSON 非売品 キーホルダー

YAC キーカバー スマートキーカバーTY3 べゼルタイプBL PZ-768

革茶屋 革茶屋 & N.V.E.@Style コラボ キーホルダー

自作 キーカバー

TEIN テインロゴキーホルダー

D.A.D / GARSON D.A.D ミンク クリスタル キーリング

「@kei-v3 さん! なるほ言われてみればレントゲンですね!(笑」
旧車っぽいR33セダンを降りて エクストレイルT32を買いました! 絶対にいじらない約束でしたが・・・ 我慢できなくてちょっとずつやってます し...

久しぶりの!!
2017/12/06 21:08:37
T20の世界一明るいバックランプ♪ & シリコンシーケンシャルウインカー♪
2017/11/17 03:38:27
トヨタ(純正) レクサスHS用 シフトノブ
2017/11/07 19:35:18

乗り換えました! 本日納車でドノーマルです ヴォクシー乗りの人お友達待ってます!
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
R33からT32エクストレイルになりました!  ノーマル で乗り続けるはずが、無理でした
日産 スカイライン 日産 スカイライン
旧車チックでもどこか新しい今まで居ない感じのR33に乗る変わり者です!!