みっふ~の愛車 [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION エアロダイナミクスバンパー

2019年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
顔がガッツリ変わっていかつくなりました🤤
高速道路走ってるとハンドルがビシッとした気がします!
さすがMonstersports。考えられてます。笑
吸気温度の変化はぶっちゃけ分かりません。フロントバンパーとボンネットとフェンダーダクト付けると違いが分かるのかなと🤔
入手ルートネットショッピング(その他) ※鈑金屋さんでお取り寄せ。鈑金屋さんで塗装&取り付け。

エアロダイナミクスバンパー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / J'sエアロバンパー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フロントバンパー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLウレタンバンパー フロント

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX フロントバンパースポイラー

NRF / ELIXIR フロントバンパースポイラー

ESB / CLS LX EDITION フロントバンパー