kazukkyの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年01月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
FluxLED工房[Sain] 3連Cリアナンバーランプ
はじめまは、ウェッジバルブと同じPIAAの「DIMPLE 6500」を購入しましたが、取付の際にデカすぎて干渉したので別の物をと思い、みんカラを検索していたらこれに行きつきました。これの良いところは、レガシィ専用設計であることです。取り付け際に明かりが均等に照らすような設計に斜めになっています。 取付後のインプですが、とにかく明るい!はじめバックする時に後ろを覗いたらバックライトの明かりかと思ったくらいです。値段も安いのでお勧めです。
関連情報URL : http://ledsain.com/base.htm

ジェイエスプロデュース / ランダムナイトライダーテープ

CAR MATE / カーメイト / GIGA 8連マイクロLEDランプ タイプ不明

BREX / ホワイトリング NoX

ONLY ONE / LEDバルブ T5

AUTO FLAGS / ブラックホールLEDエンブレム/白

SEED STYLE(シードスタイル) / ブラックホールLEDライト

孫市屋 T5-拡散3LED-青 (LC03-B)

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト LEDライト2 プラグ ブルーLED / C ...

不明 T20LED 144SMD

WE Link LEDセーフティウォーニングライト

KUREFA Super Bright LED

Queen クイーン 新技術二色切り替えLEDフォグランプ

「[パーツ] #R1 トランクブレースバー http://minkara.carview.co.jp/userid/16190/car/2119507/7858082/parts.aspx
先代レガシィBG5AからBP5Aと2代乗り継いでいます。 自分のもっとうは「自分でやれることは自分でいじる。」です。皆様の色々な情報交換出来たらうれしいです。

メインの車です。 レガシィ最高!! 乗りつぶすつもりです。
スバル R1 スバル R1
2016年1月21日にビストロと入替にやってきた新しい相棒。 R1が販売してたころから欲 ...
私が始めて買った車です。当時、レガシィには興味がなく、ワゴン車ならなんで良いかなって思っ ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
平成9年式 VIVIO bistro MT ベースグレードです。 通勤、MT練習、車の勉 ...