kazukkyの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年01月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
FluxLED工房[Sain] 3連Cリアナンバーランプ
はじめまは、ウェッジバルブと同じPIAAの「DIMPLE 6500」を購入しましたが、取付の際にデカすぎて干渉したので別の物をと思い、みんカラを検索していたらこれに行きつきました。これの良いところは、レガシィ専用設計であることです。取り付け際に明かりが均等に照らすような設計に斜めになっています。 取付後のインプですが、とにかく明るい!はじめバックする時に後ろを覗いたらバックライトの明かりかと思ったくらいです。値段も安いのでお勧めです。
関連情報URL : http://ledsain.com/base.htm

孫市屋 / ドーム型汎用LED-赤

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフラットビーム ブルー / BL110

REIZ TRADING / RGBコントローラー リモコン

PHILIPS / Ultinon LED Miniature Bulb S25 (生産終了)

ONLY ONE / イカリング タイプ(サイズ)不明

Luxer1 / BRM21 / T10 LEDウェッジバルブ

e-auto-fun LEDバルブH3

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

中華製 LEDバルブ HB3 6000K 8000lm

fcl. LEDバルブキット H7

fcl. LEDバルブキット HB3

ユアーズ シーケンシャル機能付きLEDテープ シリコンタイプ

「[パーツ] #R1 トランクブレースバー http://minkara.carview.co.jp/userid/16190/car/2119507/7858082/parts.aspx
先代レガシィBG5AからBP5Aと2代乗り継いでいます。 自分のもっとうは「自分でやれることは自分でいじる。」です。皆様の色々な情報交換出来たらうれしいです。

メインの車です。 レガシィ最高!! 乗りつぶすつもりです。
スバル R1 スバル R1
2016年1月21日にビストロと入替にやってきた新しい相棒。 R1が販売してたころから欲 ...
私が始めて買った車です。当時、レガシィには興味がなく、ワゴン車ならなんで良いかなって思っ ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
平成9年式 VIVIO bistro MT ベースグレードです。 通勤、MT練習、車の勉 ...