こちらはなんとか元気にやっています。ひろQさんも早く元気になると良いですね。
ブログ内容を順を追って読んでみました。ひろQさんの14の方が紆余曲折という
感じですね。でも、少しずつマシンも腕もグレードアップしている感じが伺えます。
現在のタービンは、2835ですか!しかも、写真みるとウエストゲートの方っぽいで
すね。自分も、過給立ち上がりの鋭さと車重が軽くなるような感覚が忘れられず、
15ノーマルタービンぐらいのころが良かったかなと思います。
GT-RSがやたらと評判良いようで、その少し上クラスの2835にも興味あったんで
すが、すこしドッカン気味になる感じでしょうか?
(T518はどっかんというよりも、下がもさっとして上はハイパワーのNAという感じ、
悪い意味でも良い意味でもあまり過給していることを感じさせない)
2.0リットルエンジンには、さらにきつそうですね。
自分は完全に、乗る機会自体が激減。何とか駐車場をキープして保有をしている
とう状況です。しかし、手放すつもりはまったくありません。
かなり前のねたですが、タイヤは前のネオバからをプロクセスR1Rに変えたらかなり
良くなったきがします。現ネオバはなかなか試す機会がなさそうです。
ひろQさんは、とうとうSタイヤですか。どんどん本格的な世界になってきているようで
すね。応援しつつ、ブログ等の内容を参考にさせてもらいます!