KOBOの"BLACK DIAMOND" [三菱 エクリプスクロス]

作業日:2020年4月18日

組込完了

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
とりあえず、組込完了の図。
赤いフィルム、フィルム、と探してみつけたランダーで一時使ってやめたテールランプのフィルム。
厚みがあって赤が出ちゃうのと、テールランプと違って輝度がないので暗くなってしまう懸念通りの仕上がり。
またアクリル外してフィルム貼り直せば良いと割り切り、組込を完了とした。
仕上りには満足。
これ。
確かに今見直してみても赤過ぎる。
もっと薄い赤で良いはず。
良さげなのに出会えるまで、これで我慢。
剥がしたらアクリルパネルの裏張りを壊してしまったので、作り直した。
セキュリティランプ部は透明アクリルのすりガラス状のモノから切り出して淡い光になるようにしてみた。
これはまだ未試験。
張り出しの奥まった所に初動用に時、分、00セットのスイッチを付けた。
真ん中のスイッチがでっぱり過ぎなのが失敗した。
直したい気持ちがあるが。またあれを外すのはシンドい。直視しないから我慢するかな、と。

さて、明日は実車組込みと配線ですね。
電源取り出しカプラーを買っておいたが、簡単に取り出して付けられる事を祈ります。

シートヒータースイッチ取り付け

6ヶ月点検

LED 付きリアスポイラー取り付け

アイドリングストップキャンセルキットの取付

CEP ミツビシ用オートフォグキット取付

アイドリングストップキャンセラーw