ミーさんパパの"ミーさんパパ号" [日産 セレナハイブリッド]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

2015年08月08日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
燃料系の洗浄ができます。
明日から岩手帰省の為、高速に乗りますので、燃料噴射量が多くなり効果が出やすいかと思い、購入しました。
投入前後でアクセル開度を固定して、燃料流量の差を知りたいものですね。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR OVER 50,000km / 多走行軽自動車用

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

PIT WORK F-Premium

Surluster ループ パワーショット

PIT WORK F-Premium

「さて、試乗してきます( ^ω^ ) 試乗車で、自宅にデイズの書類も取りに行ってきます( ^ω^ )試乗車は、今日のブログで( ´∀`)」
初めまして。 セレナS-HYBRID ライダーブラックラインパフォーマンススペックに乗っています。 みなさんの整備手帳、色々見させてもらってます。 宜しく...

SERENAオフ会が開催されました!
2018/04/07 22:22:32
運転席側スライドドアトリム取外し
2017/03/10 22:18:10
Holts / 武蔵ホルト HEAT PAINT レッド
2016/12/17 07:11:22

お友達歓迎です。
情報交換しましょう。
単なる数友はお断りします。
1度お友達になっても、交流が無ければお友達を解除しますので悪しからずご了承下さいm(_ _)m
それ故に、自分からはお友達誘いしていません。
ブラック魂ブラック魂 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
HFC26 シイタケHFC26 シイタケ * パナップ@2児パパパナップ@2児パパ
きーちふみーゆなきーちふみーゆな Mt.GuctiMt.Gucti

日産 セレナハイブリッド ミーさんパパ号 (日産 セレナハイブリッド)
今までバイク一筋の人生から、結婚を期に車を購入しました。 人生初車両がダイハツMOVEで ...
日産 デイズハイウェイスター ミーさんママ号 (日産 デイズハイウェイスター)
主にカミさんメインの車です。 でも、少しづつ変化していくと思いますので、宜しくお願いしま ...
ヤマハ YZF-R1 ヤマハ YZF-R1
セレナ購入を期に、後輩へ引き継ぎました。 このマシンの加速力は、半端じゃないです。 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
人生初の愛車(4輪)です。 これは、会社の先輩から譲ってもらった車です。 この車で岩 ...