HinaSaraの愛車 [その他 アイコス]

2018年9月28日

Philip Morris Product S.A. IQOSクリーニングツール

久しぶりにお家に帰ってきましたら
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

フィリップモーリス社から
またまた、IQOS製品のプレゼントを戴きました^^//

IQOSのヒートブレードにぶっ刺して
ブレード外周のセラミック部をガリっと
クリーニング出来るアイテムと
その後のお掃除綿棒がセットで
同梱されてましたとさ。

前回2018-7/5のお得意様限定スティックタダで1本プレゼントキャンペーンに次いでの
お得意様限定プレゼント第2弾の到着です(●´ω`●)

IQOSフリークに聞いても毎度誰も貰っていない点からして
IQOSお得意様リストにノミネートされたようです♪イエーイ

サンキュー♪ モーリス♪(´ε` )

電子タバコ御三家でダントツ吸い心地のあるアイコスですが
毎日お掃除しないと詰まってタバコ刺さりにくかったり、
充分な加熱が出来ずマズかたり。。。

毎晩、市販の綿棒でこちょこちょしてお掃除してあげるのですがどうしても隅っこにヤニダマリが出来て爪楊枝じゃ無いと完ぺきなお掃除が出来なかったり...

平日はほぼ家に帰れずホテル暮らしなので
IQOS掃除したくてもグッズ足らずで詰まったまま使用する事も多々ありました

これで毎日お掃除してスパスパできまする( ´Д`)y━・~~
って確か12月にIQOSもフルモデルチェンジするような気も^^;) ま。タダで貰えたし、いっか(°▽°)

タバコはこころの日曜日
no smoke no life

他人に迷惑掛ける酒や副流煙出す臭いタバコはどんどん増税して構わないから、代わりに
迷惑掛けにくい電子タバコ位は減税して欲しいモノです
入手ルートその他 ※Philip Morris Product S.A.からのプレゼント品(タダ)

ダイソー / 小物入れ

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

CAINZ HOME / スパイラルチューブ

FOLIATEC / キャリパーラッカー

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 強力両面テープ

2018年9月29日 7:49
こんな良さげなオプションが有ったのですね~😊
これがあればICOSに戻っても良いかな~🎵
先週、ICOSを名乗る会社から電話はありましたが、プレゼントは頂いた事は有りません😭
ってか、フィリップモーリスから何故か新商品の紙タバコは届きました(笑)
思わず吸ってしまいました(笑)
2018年9月29日 8:21
おはようざんす(°▽°)
どれも何処かで売ってる安モンバラ撒いてるだけですよ^^

IQOS発売日からまだマイナーな時期からのオーナーなのと
延べ10台以上壊れて交換したりアンケートでSNSやってたりと答えてたら発売前のタバコ(IQOS)届いたりプレゼントが不定期に届くようになりました^^ 名乗る会社からの連絡はありません(笑)

クルマがベンツになったのを気に電子タバコに乗り換えてかれこれ数年愛煙者なので二度と火で燃やすケムリタバコは数十年吸ってたのに二度と戻れないでしょうね(笑)
過去に何回か吸いましたが一日中不快で過ごす事になりました

吸わない人からしたら『タバコ』で一括りでしょうが
プルーム・テック、IQOS、グローの電子組みと
従来の着火旧式タバコ組みと、住み分けして欲しいと思います

喫煙所クサいし目がシュパシュパするしで入りたくありません
従来のケムリタバコよりニオイも健康被害も少なめなのにお外ではケムリタバコと同じ扱いはほんと残念です

自分の周りの知ってる愛煙家全員IQOSですが
皆口を揃えて二度と火をつけるタバコ吸えないと云います
銀さんもIQOS吸ってたようなのに、よく旧式タバコに戻れましたね。吸った感は圧倒的に着火式なのは未だに思いますがあのエグミはもう無理っす

ベイパーに引っ越しますかね^^

2018年9月29日 8:26
連投失礼します(笑)

自分もiQOSだけ吸っていたときはもう紙タバコは吸えないと思っていたのですが(>_<)

プルームテックを追加し、グローを追加しと色々吸っていたら、紙タバコがまた美味しくなり、今は場所に合わせ4種類を使い分けるようになってしまいました💦

余計に金が掛かってます(笑)
2018年9月29日 14:37
連投歓迎〜(o^^o)

廻り回ると振り出しに戻れるのですねん〜今はとても考えられません...( ´Д`)y━・~~

IQOS&普通のタバコネックなのが海外(¬_¬)
近々、USAかシンガポールか台湾辺りに長期仕事で行くのですが
本数制限罰則有りの国多数なので...
プルームみたいに1本で何十回も吸えるアイテムも入手しとかなきゃと思いつつも、吸った気しないプルームとグロー
プルームもIQOSに負けじと濃い奴にモデルチェンジするようなので新発売が愉しみです^^
丸一年禁煙した事ありますが捨てる金と分かってても辞められんもんですね〜 (-.-;)y-~~~

「Oddメーターリセットしないでずーっとほったらかしてたらリセットされてまんねーん🥲
コレ一体何千キロでリセットされたんだろうか覚えてないけど9999でおしまいなのかな?

1年以上ぶりになる
エンジンチェックランプのついてない
メルセデス、

何処かしっくりこない(笑)」
ド素人の自分の無駄な挑戦&経験や失敗をブログを見て救われる(笑って貰える)方がヒトリでも居れば・・と思いみんカラを始めましたが、最近お歳のせいか、自分の備忘録と...

2024年明けましておめでとうございます!
2024/01/11 13:40:36
カムポジションセンサー コネクタ部漏油確認
2023/05/05 20:21:46
WIS-ASRA/EPC インストール
2023/05/05 20:19:10

クリーブランドモーターサイクル ヘイスト 変態専用機(一応アメ車(^。^) (クリーブランドモーターサイクル ヘイスト)
Cleveland Cycle Werks(USA) 『THA HEIST 250』 ...
カワサキ エストレヤ 川崎出身。25歳。 (カワサキ エストレヤ)
シロウトのシロウトによるシロウトのためのエストレアのレストアをやってます。 故障の多い ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク 構ってあげないと直ぐ拗ねちゃぅか弱く非力なメル・セデ子 (メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク)
貧乏サラリーマンが無茶して買ったShooting Brake 初めて訪れたメルセデスベン ...
輸入車その他 その他 No Music No Life (輸入車その他 その他)
(これまでも数々のイベントに参加してまいりましたが) ロック・メタル・ハードコア・デス ...