お~やの愛車 [スズキ スプラッシュ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

2017年10月09日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
2回目のPOWER FILTER2

オイル交換時にフィルターの汚れを指摘されたので交換。
前回交換から2年半で結構、汚れてました。
メンテナンスキットでクリーニングで来るタイプですが楽天ポイントが貯まっていたので購入しました。
実質、¥0-

交換後は、エンジン快調、アクセルを踏むと吸気音がいい感じ!

POWER FILTER 2 のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スーパーインテークキット300 Type-2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX300

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX600

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX300 インテークキット

G-PARTS エアーフィルター

スズキ(純正) ストラットロッドキャップ