• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
@くまきちの掲示板です。  ワタスとの連絡調整にお使いください。  Zに限らずクルマが好きな方やみんカラブログにコメントできない方からの書き込みお待ちしております。 自動車好きな皆様ご利用ください。 誹謗中傷等、許しません。 制限速度を守って正しくお使いください。 ご利用は計画的に。
おひさです~~~~!ww [ biad ] 2009/08/23 02:48:12
くまきちさん!ブログ拝見しました!

な・な・なんと!オプティマではないですか!!!!!

なつかし~~~~~~!

実は私も中学時代にオプティマユーザーでした!ww

私は紺のカラーリングをしてましたよ!ww

そうそう、御願いがあるのです!一度メイプルにINをお願いできませんか?

と言うのも、猫s(旧クロさん)を副マスにしていただきたいのですよ、最近はINしている副マスは私一人・・・(こんくんも長い間入ってないようです・・・;;)

メンバーの充実をしようにも私一人では・・・

そう思っていたところ、最近猫sが結構な確立でINしてくれてまして、新人スカウトを2人で始めようという話になりまして、それには私一人では・・・となったわけなのです・・・

猫sもLv92ですし、御願いできませんか?

それと、できましたら私のサブ(魔biad)と言うキャラもしていただけると助かります・・・><

もうすでにポムデには加入済みです!

いろいろお忙しいとは思いますが、よろしくです!ww

biadでした!ww
biadさんどもー
っつかご無沙汰しすぎてすいませんです。

ぽむれん・並びにワタクシが不甲斐ないばっかりに^^;
メールにも書きましたが、F1やるみたいなので夜間にINしてみますんでよろしくでーす。

猫sと魔biadさんが副マスですね!
やってみますんで~!

© LY Corporation