• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
@くまきちの掲示板です。  ワタスとの連絡調整にお使いください。  Zに限らずクルマが好きな方やみんカラブログにコメントできない方からの書き込みお待ちしております。 自動車好きな皆様ご利用ください。 誹謗中傷等、許しません。 制限速度を守って正しくお使いください。 ご利用は計画的に。
来ましたよ~!ww [ biad ] 2008/03/03 03:08:23
くまきちさん、いつもメイプルではお世話になってます!w

なかなか良い車じゃないですか!ww

そうそうブログ見させていただいたんですが、

但馬牛食べたんですか?

それって俺の実家の近くが産地ですよ!ww

兵庫北部のことを但馬って言います!ww

さて、明日はって今日なんですが、

大仕事がメイプルで待ってますが、

くまきちさんにも大変力になっていただき感謝しております!ww

ありがとです!

またちょくちょくHPにお邪魔しますね!

以上biadでした!ww
biadさんこんにちはw

先日は招待いただきありがとうございます。
今月は結婚式続きですなw

お話ししていたうちの車です。
暖かくなったら走らせてあげようと思ってるんですが、雪が融けないことにはどうにもならず、ストレスだけを溜める日々です^^;
年末にビールの懸賞で当たった但馬の牛さんは2晩で胃の中に消えました^^

ブログにするまでもないので、ここで私の悩みを・・・
ここ最近、ケータイが調子悪くてメールならまだしも誰から着信があったのかわからないミステリーな日々が続いています。
番号しか表示されないのってコワイです><

年度末に合わせて買い換えようと思いますが、メカ音痴な上、天然ボケなので慎重に選んでみようと思います。

不規則生活なのでパッとした話題もないですが、懲りずに遊びに来てくださいw
そいではw
© LY Corporation