• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
@くまきちの掲示板です。  ワタスとの連絡調整にお使いください。  Zに限らずクルマが好きな方やみんカラブログにコメントできない方からの書き込みお待ちしております。 自動車好きな皆様ご利用ください。 誹謗中傷等、許しません。 制限速度を守って正しくお使いください。 ご利用は計画的に。
お疲れッス!ww [ biad ] 2008/04/28 22:50:59
お久しぶりっす!ww

パワステ交換等、大変だったようですな!ww

最近は何かと俺も忙しくなってEK9くんもかまってやれず・・・

メイプルもinできず・・・

と、散々な日々を送っております!・・・とほほ

でも、くまきちさんやぽむさんが居ないとメイプルもつまらんですよ!

落ち着いたらまたinしてくださいね!ww

まってますぞ!ww

ぽむさんにもよろしくお伝えください!

では、biadでした!

biadさんこんばんは
すっかり春めいて、生活スタイルというか余暇の過ごし方も変わり、全体的には忙しい日々を送っております。

1年の半分は雪なので北海道のクルマ好きにはこれからがメインシーズンです。
シーズンオフまでは、INしたりしなかったりのプレイですが、若い子達がドンドン育っていくのが目に浮かびますね。

ぽむさんも、3月から忙しいとの予告どおりPCに向かう余裕もなく奔走しているそうです。
ギル告にも載せていますが、みなさんにもヨロシクとのことですので、biadさんともどもみなさんによろしくお伝えくださいまし。

GW中に一度はINするつもりですのでお会いしましたらメールアドレスでも交換しましょうw

いつかどこかの街でオフ会なんて出来たらいいのに・・・なんて考えてしまいます^^
サポートが続く限り細く長く頑張りましょうq^^ノシ
Re2:お疲れッス!ww [ biad ] 2008/04/30 01:24:11
おお!ww

やはりそうでしたか!ww

5月にレースがあることを伺ってましたのでそうじゃないかとは思ってましたよ!ww

じつは、biadのPCが・・・オーマイガーッ!てな感じで、原因は今調査中ではありますが、メイプルにIN出来なくなっております!;;

PCが寿命かもしれません!

こうしてネット接続は出来ているのですが、ゲーム画面にINできないという奇妙なことになっておりやす!;;

たぶんゲームが更新されたために性能がついていかなくなっているのだと思いますが・・・とほほ;;

自作のためメーカーに頼むわけにも行きませんので1人寂しく修理作業を行っております;;

出来るだけ早く復帰したいとは思っておりますが、いつになることやら!;;

本格的に新作を組み上げる事も視野に入れております。

それとオフ会の話ですが、俺も前から考えてましたよ!ww

ほんとにできたらいいですね!ww

会場はラビさんの店で・・・なんてぽむさんと冗談も言ってたくらいですから!ww

では、出来るだけ早く復帰しますので、またよろしくです!ww
© LY Corporation