• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
@くまきちの掲示板です。  ワタスとの連絡調整にお使いください。  Zに限らずクルマが好きな方やみんカラブログにコメントできない方からの書き込みお待ちしております。 自動車好きな皆様ご利用ください。 誹謗中傷等、許しません。 制限速度を守って正しくお使いください。 ご利用は計画的に。
復活っw(たぶん) [ ぽむロール ] 2008/05/23 16:36:11
おひさしぶりです^^

やっと(たぶん)メイプルに(たぶん)復活(たぶん)することができましたww(何)

biadさんもinされてうれしかったです^^会えなかったんですけど^^;PCつくれたのかな?w
できるだけinしますので、くまきちさんもbiadさんも無理なさらず、おいでくださいませw
ギルドがみんなのhomeになれればいいなって思ってます^^

短いですがこれにてw 
おひさです^^
その後の御様子では完全復活ということでまずはおめでとうございます。
いや~~~~
少しでいいから皆さんに会いたいですぅ

試験も受けたいしぃ~
私がINするころって、もしかしたらみんな100超えとかで姫とか狩ってたりして・・・^^;

仰るとおり無理せず気ままにINしていきますのでよろしくです~
キノコ神社のタコヤキで明日は20UPします!!
© LY Corporation