55gacchiiの"BLACK FREED" [ホンダ フリード]

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコンスプレータイプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
納車して3ヶ月過ぎた最近エアコンからなんだか酸っぱい匂いが…もう何かしらのカビが増殖し始めたのか?家族から不快だとクレームが付きました。

とりあえず息子の塾に付き合った帰りにオートバックスにて買ってみました。どれ程効果があるかはわからないけど期待を込めて☆4つ!
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR ブリーズ ホワイトムスク / H36

CAR MATE / カーメイト / 消臭ゼリー300 銀 無香 / D71

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングLS GB ピンク アフターシャワー / L40

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイ3G ホワイトムスク / G41

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO スマートデオ ミニタイプ ソープ / D188

CAR MATE / カーメイト / スマートデオ シート下タイプ 無香料 / D181

CAR MATE / カーメイト ブラング AC-INモンスターフレグランスM ...

CAR MATE / カーメイト ブラング AC-IN モンスターフレグランス

D.A.D / GARSON ラグジュアリー フレグランス タイプ モノグラ ...

ダイキン ACF12AJ

㈱大里 ボルト頭部キャップ M6 黒