• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
どうぞ,気軽に書いていってくださいね~  よ(^ー^)ろ(^o^)し(^ ^)く(^▽^)ね(^ー^)ノ
>ひろやすさん
 以前こちらのブログで出た弁当レポート(?)ですが今の職場での注文している弁当の写真をUPします。
 一食400円でこの内容です。もちろんライス、味噌汁付です。
 ホントは一食450円だそうですが50円引きで取引しているそうです。

話し変わりますが「久里夢」のアルバムレビューをUPしました。良かった点はもちろんの事、そうでなかった点(汗)も書かせていただきました。
 もし、ひろやすさん的に腑に落ちない部分があっても所詮音楽素人の戯言と流してやって下さい。
美味そうです! [ ひろやす ] 2006/11/22 23:31:02
>ライトさん
ありがとうございます。
いつも、このようにグーなお弁当を召し上がっているのですが?
羨ましいですよ~
この内容でしたら値引き前の450円でも納得価格ですね。
私はまた元の割高弁当に戻っております…(;_;)

先日久々に国の機関が集約されている合同庁舎に用があって行ったのですが、丁度昼時だったので、職員食堂で昼食タイムとしまして、430円のジンギスカン定食を堪能してきました。
携帯を車の中に置いてきて写真を撮れなかったのですが、ほんのちょっと北海道らしい味覚を楽しみました。

さて、「久里夢」のインプレのUpお疲れ様でした。
早速拝見いたしましたよ。
音楽に関して、さすがに鋭い部分を的確に感じておられますね。
いつも関心しております。
最近、ライトさんのインプレにあった、玉置成美(1st)と絢香を入手しましたので聴いてみたいと思っています。
>ひろやすさん
 >このようにグーなお弁当を召し上がっているのですが?
 添付の画像はあくまでメニューの一つです。結構バリエーション豊富ですよ。昔の給食センター系の弁当は毎日似たり寄ったりのメニューですぐ食べあきましたが今は弁当屋さん事情も変わったようですね。
 >430円のジンギスカン定食を堪能してきました。
 ジンギスカンかいいな~。ジンギスカンはココ何年か食べてませんね。お値段もお手ごろでまさに北海道ならではですね。

>玉置成美(1st)と絢香を入手しましたので聴いてみたいと思っています。
 ありがとうございます。玉置さんは決して超メジャー級アーティストではないですが超メジャー級アーティストに決して引けをとらない侮れない存在である事、綾香さんは個人的にも期待のアーティストなのでウチのブログで紹介させていただきました。
 玉置さんは3rdのレビューを掲載していますが1stですか?1stは聴いたことありませんが結構良い作品だそうです。彼女もダンス路線ですが哀愁色のある曲など結構聴かせてくれる曲が多いです。初期の愛内さんの作風が似ているのでひろやすさんも気に入る作品だと思います。
 また絢香さんのアルバムはかなり聴きやすく仕上がっておりホントにおすすめです。別に回し者ではないですが。(汗)
 ただルックスから想像できない男っぽい歌唱を受け入れられる事が絶対条件です。聴き手側がそれを克服できればすごく良い作品です。

また添付のURLですがこちらは旧Nodaconのアドレスです。新URLを添付しておきますので出来ましたらリンクのURL変更を併せてお願いできますか?
 よろしくお願いします。

© LY Corporation