>ひろやすさん
>このようにグーなお弁当を召し上がっているのですが?
添付の画像はあくまでメニューの一つです。結構バリエーション豊富ですよ。昔の給食センター系の弁当は毎日似たり寄ったりのメニューですぐ食べあきましたが今は弁当屋さん事情も変わったようですね。
>430円のジンギスカン定食を堪能してきました。
ジンギスカンかいいな~。ジンギスカンはココ何年か食べてませんね。お値段もお手ごろでまさに北海道ならではですね。
>玉置成美(1st)と絢香を入手しましたので聴いてみたいと思っています。
ありがとうございます。玉置さんは決して超メジャー級アーティストではないですが超メジャー級アーティストに決して引けをとらない侮れない存在である事、綾香さんは個人的にも期待のアーティストなのでウチのブログで紹介させていただきました。
玉置さんは3rdのレビューを掲載していますが1stですか?1stは聴いたことありませんが結構良い作品だそうです。彼女もダンス路線ですが哀愁色のある曲など結構聴かせてくれる曲が多いです。初期の愛内さんの作風が似ているのでひろやすさんも気に入る作品だと思います。
また絢香さんのアルバムはかなり聴きやすく仕上がっておりホントにおすすめです。別に回し者ではないですが。(汗)
ただルックスから想像できない男っぽい歌唱を受け入れられる事が絶対条件です。聴き手側がそれを克服できればすごく良い作品です。
また添付のURLですがこちらは旧Nodaconのアドレスです。新URLを添付しておきますので出来ましたらリンクのURL変更を併せてお願いできますか?
よろしくお願いします。