ShinJunの"IMPUL S" [日産 ノート]

Azzurri Produce リアスポイラー 汎用 ブラック/黒 トランクスポイラー ゴム製 横幅:1200mm

2018年02月06日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
【再レビュー】(2018/02/06)
今日午後からいつものスーパーオートバックス駐車場でボンネットスポイラーとして取付ました。艶有ブラックで質感も良く、素材が柔軟でボンネットのアールに上手く添ってくれて綺麗に仕上がり満足です。

入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1623976/album/467065/
レビュー履歴1 回目 (2018/02/05)のレビューを見る
その他の写真

CARTISAN / DIY PARKS / リアアンダースポイラー

昴技研 / リヤハーフスポイラー TypeⅢ

Jmode / リアロア アヴァンツァーレ タイプ 1

TOP SECRET / リアアンダースポイラー

BEYOND / BEYOND URBAN リアハーフスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアエクステンション

IMPUL リアバンパー スポイラー

SOFT99 補修用品 超ミクロンコンパウンド液体セット ダーク&メタリック ...

N-tec 削り出し レーシングオイル キャッチタンク

ENDY / 東光特殊電線 EFK-023N フェイスパネル 日産車用 2DIN

COMTEC HDR-351H

ニスモ 青いミラー。

「購入以来初めてのバッテリー上がり http://cvw.jp/b/1623976/41782014/
2014年2月からノートに乗換ました。61才の中高年です。車弄りも一段落し、弄る所が無くなってきました(笑) また弄る所を探しているオッサンです。 こんな私で...

車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
ギン・クラウスギン・クラウス * 日産工機.NISMO日産工機.NISMO *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
いざいこいざいこ * 弾(だん)弾(だん) *

日産 ノート IMPUL S (日産 ノート)
※エンジンサスペンションミッション吸排気関係 ●IMPULハイパワーコントロールユニット ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手にキーパーコーティングとヘッドライト研磨コーティングして新車の輝きに ...
日産 デイズ ブラックデイズちゃん (日産 デイズ)
我が家の奥様専用車です。