ShinJunの"IMPUL S" [日産 ノート]

日産(純正) BASIC インテリジェントキーケース ウォータープルーフ

2018年02月20日
TUVのIPX5/7(防水規格)適合の防水インテリジェントキーケースに、レーシーなデザインのカーボンパターンが登場。
防水だしカッコ良さそうなので購入してみました。
※価格は送料¥648円込みです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※日産オンラインショップ
レビュー履歴最新 (2018/02/22)のレビューを見る

日産(純正) / インテリジェントキーケース

日産(純正) / インテリジェントキーカバー

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ) ブルークローム

日産(純正) / インテリジェントキーケース NISSANベア

日産(純正) NISMO インテリジェントキーケース(NISMO)

日産(純正) インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ) ブルークローム

NISMO インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

REIZ TRADING スマートキーケース

NISMO カーボンキーホルダー