ShinJunの"ブラックデイズちゃん" [日産 デイズ]

ボンフォーム シートベルトパッド フライングスヌーピー 低反発ウレタン グレー S 1個入り

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
妻がこれから薄着になるとシートベルトが当たって痛いとのことで前席分2個購入
スヌーピー好きにはピッタリ!
入手ルート実店舗(オートバックス)

BONFORM / 竹炭メッシュパッド

平均評価 :  ★★2.86

CAR MATE / カーメイト / シートベルト取って / CD2

FLEDERMAUS / Anjuny デニム・バリエシリーズ シートベルトストッパー

ASE WORLD / シートベルト警告音キャンセラー

momo / ハーネスパッド Nero

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ブラウン

grace / 雅 SEATBELT BUCKLE COVER SD

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 カーボン調 ブルー / DZ ...

FINE PARTS JAPAN 日産デイズ LEDルームランプ マップリア ...

CARPARTSJP@ 2色切替式LEDフォグバルブ

AUTECH フロアカーペット

Amazon? HUD反射板

「今日はいつものスタンドで手洗い洗車し、愛車紹介の写真を更新しました。」
2014年2月からノートに乗換ました。今少しずつ自分好みに弄ってる、60才の中高年です。車弄りが楽しくてしょうがないオッサンです(笑) こんな私でよかったら、...

車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
shin2(シンジ)shin2(シンジ) * N-TEC/WeldageCo.,LtdN-TEC/WeldageCo.,Ltd *みんカラ公認
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ポールリードスミスポールリードスミス *
ZERO ZEROZERO ZERO * みーやん2002みーやん2002 *

日産 ノート IMPUL S (日産 ノート)
※エンジンサスペンションミッション吸排気関係 ●IMPULハイパワーコントロールユニット ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手にキーパーコーティングとヘッドライト研磨コーティングして新車の輝きに ...
日産 デイズ ブラックデイズちゃん (日産 デイズ)
我が家の奥様専用車です。