ShinJunの"ブラックデイズちゃん" [日産 デイズ]

松印 エンブレムフィルム T1 車名エンブレム用 デイズ B21A 【カラー:クリアレッド】

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
【再レビュー】(2018/04/15)
洗車時に一部剥がれてきた為全部剥がしました。
貼ってから長時間を置かず洗車した為と思われます。
※製品の問題ではありません

入手ルートネットショッピング(Amazon)
レビュー履歴最新 (2018/05/06)のレビューを見る
2 回目 (2018/04/07)のレビューを見る
1 回目 (2018/04/02)のレビューを見る

松印 / フューエルステッカー

松印 / ステアリングエンブレムシート

みんカラ / 「みんカラ」ステッカー 【大】 (みんカラブルー)

ARDIMENTO / セルフトレーディング / ARDIMENTO オリジナルステッカー(M)

MOON EYES / SHIKATANAI -しかたない- バンパーステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-C1

不明 ドラレコ ステッカー

k-design カッティングステッカー『DAYZ/eK 』

k-design カッティングステッカー『CENTERS』

勝神〜kagami〜 ごんた屋LCT限定ステッカー

k-design カッティングステッカー『Team BDB』

「今日はスーパーオートバックスでブラックのIMPULステッカーを購入し、一部張り替えました。その後愛車紹介の写真を撮り直し、更新しました。」
2014年2月からノートに乗換ました。61才の中高年です。車弄りも一段落し、弄る所が無くなってきました(笑) また弄る所を探しているオッサンです。 こんな私で...

車弄りの好きな方ならノート以外の車種の方でも結構です。お友達になりませんか
ポピー氏ポピー氏 * nekocat_0nekocat_0 *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ルナたかルナたか *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 cosmo8cosmo8 *

日産 ノート IMPUL S (日産 ノート)
※エンジンサスペンションミッション吸排気関係 ●IMPULハイパワーコントロールユニット ...
日産 モコ 日産 モコ
嫁車です。10年選手にキーパーコーティングとヘッドライト研磨コーティングして新車の輝きに ...
日産 デイズ ブラックデイズちゃん (日産 デイズ)
我が家の奥様専用車です。