マッハ1の愛車 [バーキン 4AG]

CATERHAM 非純正?でも 🇬🇧から輸入。 セブン ブラックグリル JPE

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
CATERHAM  非純正?でも 🇬🇧から輸入。  セブン  ブラックグリル JPE
ハイ😎 イギリス🇬🇧から 届きました。
ブラックグリル〜〜ケーターハム バーキン ノーズコーン 7グリル
ヤフオクでポチッと 出品者様ありがとうございます。 🤩 メッキグリル版と迷っていましたが 渋めな感じで 🤨 で 飽きたら 塗れるし。
作りは いいですよ 真ん中が膨らんでる 少し アーチになって 色も 均一に塗れてます〜〜 きっと〜〜取り付けたら〜〜
かっこいいと〜〜 思います。いつになるねん。😳
すこーし 残念ながら 最上部 センターの フチ のところ すこーし・・・ 傷 入ってますねん😭 写真2枚目ね 😱 まー 全く 傷つかない いや、 気づかないでしょうけどね 😕 塗膜が 厚めなので どーしても なぁ
え? 細かい? ワシ 🧐 以上です。 🤩
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ カーボンカナードも購入 同じ出品者から
取付注意点特殊加工が必要

IMPUL / フロントグリル

JUNCTION PRODUCE / SUV line FRONT GRILL

Azect / FRONT GRILL METAROUGE COLOR combi

MUGEN / 無限 / Carbon Grille Garnish

admiration / RICERCATO フロントフェイスグリル

TANIDA / JURAN / JURAN ダクトネット

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

ノーブランド カードーリー

caterham caterham series3 standard f ...

ケータハム(純正) R500 用 FRP シートパッドライナー

Longacre Racing 14"ミラーキット

IPF IPF600series single-ROW series FUUJ ...

「ミニカー😁🚗ネタは 続きますが〜〜 クルマも チョイチョイ イジってますよ 。 C5 コルベット🇺🇸セカイモンから続々と到着〜〜先ず リヤハネ つけた‼️ZR エディションタイプ あんまり見ないでしょ コレ🤔 GTウイング外して天面ラッピング予定、ステーも塗るよ〜〜🤣」
マッハ1です。よろしくお願いします。 73'マッハ1 81'トランザム ターボ  70'ムスタング マッハ1 を所有しておりましたが、専門店へ旅立って行きまし...

マフラー 重症( ゚Д゚)
2018/12/22 09:57:53
スーパーセブンのヒーター外して塗装
2018/11/14 20:08:36
新作BBOCクラブグッズ
2018/11/14 11:50:30

初のBMWは tiが始まりでした 最初マツダ ロードスターで探してたら 身内から コレど ...
シボレー コルベット クーペ い エロ〜〜 (シボレー コルベット クーペ)
ふらっと 買ってしまって あとで 大変なモン買ってしまったと後からくるタイプです。まわり ...
BMW Mクーペ BMW Mクーペ
現在 2002年式318ti 1998年式 Mクーペ の2台 体制になっております。ど ...
バーキン 4AG バーキン 4AG
スーパーセブン BARKIN7 4AG T50 公認 縁あって 購入しま ...