マッハ1の愛車 [バーキン 4AG]

CATERHAM 非純正?でも 🇬🇧から輸入。 セブン ブラックグリル JPE

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
CATERHAM  非純正?でも 🇬🇧から輸入。  セブン  ブラックグリル JPE
ハイ😎 イギリス🇬🇧から 届きました。
ブラックグリル〜〜ケーターハム バーキン ノーズコーン 7グリル
ヤフオクでポチッと 出品者様ありがとうございます。 🤩 メッキグリル版と迷っていましたが 渋めな感じで 🤨 で 飽きたら 塗れるし。
作りは いいですよ 真ん中が膨らんでる 少し アーチになって 色も 均一に塗れてます〜〜 きっと〜〜取り付けたら〜〜
かっこいいと〜〜 思います。いつになるねん。😳
すこーし 残念ながら 最上部 センターの フチ のところ すこーし・・・ 傷 入ってますねん😭 写真2枚目ね 😱 まー 全く 傷つかない いや、 気づかないでしょうけどね 😕 塗膜が 厚めなので どーしても なぁ
え? 細かい? ワシ 🧐 以上です。 🤩
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※ カーボンカナードも購入 同じ出品者から
取付注意点特殊加工が必要

DOUBLE EIGHT / GMG / 同色フロントグリル

BLITZ / AERO SPEED premium AERO SPEED premium フロントグリル

EAST BEAR SPORTS / フロントグリル

BMW(純正) / キドニーグリル

ZELE Performance / カーボンフロントグリル

WORLD ONE / Deflava フロントグリル

ケータハム(純正) カーボン カナード

COVERITE (カバーライト) Prestige 5層構造ボディーカバー

CACAZAN / イズイシ手袋 DDR-071R

CELLSTAR AR-11AMZ

SMAT NORD 社製 イタリア製 軽量カウルミラー イタリアデザイ ...

caterham ブレーキ /クラッチ ペダルカバー