• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
こちらは、「みんカラ」ユーザー以外の方も書き込めます。 お時間のある方、ドゾ~♪
新車、カッコよいです~ [ みくま ] 2008/12/15 23:42:12
納車目前。おめでとうございまーす!!

赤!赤!赤!ですね~
バーテープも赤なのかしら?
ホイールの渋い色が気に入っちゃいました。

お披露目してくださいね!
みくまさん、こんにちわ♪
お祝いのコメント、どもどもアリガトですぅ!!!(*⌒▽⌒*)ノ
日曜の夜、なんとか仕事を終わらせて引き取りに行ってきました。
休みの日に、早く乗ってみたいです☆

そうなんです。赤!赤!赤!の連発です。(^^ゞ
流石に、バーテープは黒でした。
ホイールは、土曜日にはじめて実物を見たのですけど、車体とうまくコーディネートされていてお気に入りです。

えっ、お披露目ですか?(*^^*)
なんだか恥ずかしいので、偶然、どこかでお逢い出来た時にでも~♪
カッコいいっすよ~ [ 103 ] 2008/12/17 12:32:57
おっと、気付くのが遅れました。
納車おめでとうございます!!!!!!!!!
これで目出度く、同じGIANTユーザーですね~。価格が全然違うけど(自爆)

忙しいケルビムさんのことですから、なかなか「いざっ!」というわけにはいかないでしょうが、近いうちに手賀沼あたりでバッタリ会うことを期待してますよ(と、なにげにプレッシャー)(^^)
103さん、こんにちわ!
えへへっ、同じGIANTユーザーになりました~♪

とりあえず23日は、印西方面からの帰宅時に手賀沼を通過するかも・・・?
インナーでフラフラ走っていたら、捕獲してくださいね。(汗)

次の休みの日が、とっても待ち遠しいです。( ̄∇、 ̄*)
© LY Corporation