ワールドちゃんの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
大陸産 ドラレコ
前商品がたまに、日付が初期状態に戻ってしまう為に買い直ししました!
まだ、取り付けてませんが、後方カメラも付属してるので、どう録画するのか…(笑)

説明には、日本語非対応で、日本語の説明書付きとなってましたが、バッチリ日本語対応してました!
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※購入価格は、送料込みです。

CAR MATE / カーメイト / d’Action 360 駐車監視オプション DC200

MARUHAMA / RoadView Ai DR-967RV

KUREFA / NC1000S

Transcend  / DrivePro 520 ドライブレコーダー

GoPro / HD HERO3 Silver Edition

YUPITERU / DRY-FH52WG

CELLSTAR CSD-670FH

ヒューレットパッカード 870g

評価:

YUPITERU DRY-ST3000P

ALPINE 2WAYカメラ付ドライブレコーダー DVR-C01W

COMTEC HDR-352GHP

YUPITERU DRY-WiFiV3c

「@ハルク ホーガンさん
買い過ぎなので、オフ会の時に没収します🎵」
出来る事は、自分でしたい派なので諸先輩のを参考にこれからも、頑張って弄りたいので、みなさんよろしくです(^_^)/  自分が出来ることは、限られていますが...

10名様に当たる!CCウォーターゴールドモニターキャンペーン!
2018/02/23 22:31:20

特にアル・ヴェルオーナー様からのお誘いをお待ちしています(笑)
黒エスティマ★黒エスティマ★ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 絶望ビーリー絶望ビーリー *
ACTIVE HEARTACTIVE HEART * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイアをH24年9月17日に注文しました。 出来るだけ、自分でしたいの ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の持ち車です。
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁車
三菱ふそう キャンター 三菱ふそう キャンター
煽らないでね(笑)