• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ざえタンとぉ話しましょ(*´艸`)
こんばんは((+_+)) [ カモノハシのLIFEの人 (爆) ] 2007/09/11 21:59:43
具合なじですか?(新潟弁炸裂!!)

久々にリエさんのみんカラみたらカモノハシって(ーー;)

会社のオナゴにはウマズラハギを横にした顔だって言われとりますよ(+o+)

あ!Vワゴ掲載おめでとうございます_(_^_)_ なして山口県...?。

うちも今日新潟発売のKスタ載りました!(^^)!やっぱり仙台は相性良いです去年に引き続きTセレで取材受けってw

んで、かずもんさんの投稿発見って良く見たらリエさんも人だけ掲載おめでとうございますw(*´ノェ`)探してみてくださいね

秋田イベまで何もできなくなりましたまさかのプチリメの品生産中止そりゃ11年もまえだと新品はないですねiらんどにはかけないプチリメだったのに

肝心な子と忘れてました!実はリエさんの職権使って頼みたい事あるんですけど…(*´ノェ`)コッソリ
 具合良くなったら連絡お願いします_(_^_)_

そりでは放置中のあっちの方でw ここも時間空いたら来ますね
w( ̄△ ̄;)wおおっ!

カモノハシLIFEのオーナーさんじゃなぃですか(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!
勝手に命名してスミマセン(● ̄(エ) ̄●)ゞ

職権使って( ̄ー ̄?)
でゎでゎメェル差し上げますね(o^∇^o)ノ
うぇぇぇ~w [ カモノハシLIFE ] 2007/10/05 22:40:57
どうもです(^O^)/ 今日ばっちり体内もとい胎内イベレポ見ましたよ(^O^)/Vワゴよりでかく載ってましたね!(^^)!
ってか兄弟やら夫婦やら知ってる人が多く載ってましたがお金ないので向こうで買います_(_^_)_
本当リェさんには感謝してます(*^^)v

26-27日の長野行こうか11月のL&SDM行こうかはたまたどっちもw迷うなぁ関ヶ原.......。
全てはお金の残り具合で((+_+))
お土産にスティッチのなんか買って来ます(=∇=)ノ ....アレ?でもスティッチ海さんにあったかな?
2人揃って風邪気味なんていってられませんw

そんなの関係ねぇ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

では放置して遊び行きます(^O^)/
伝説....かも [ ゆきちゃん ] 2007/10/11 06:35:42
リェさんィョ━━(。・д・)ノ゙━━ゥ
昨日貼れなかったので朝から...
ホワイトリボンが関越で百ウン十kmで走ってたら千切れました((+_+))
谷○岳SAにて...(*´ノェ`)コッソリ
風邪引いてたんですね(+o+)お大事に(>_<)
うちらはなんとか乗り切ってきましたが彼女が海さんついてすぐ体調不良でゆっくりペースした(ーー;)
それではおはすみなさいzzz
© LY Corporation