• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ミーティング用の掲示板。
みさき公園情報 [ きいろ号 ] 2007/09/22 10:01:09
見づらくなってきたのでまとめる意味でも
下見結果 ここにみさき公園情報を。。。
みさき公園について。

路面は舗装されておりまして、アクセスは湖岸道路沿いってことで良好です。
食事などについては、隣が「ラフォーレ琵琶湖」ですので、ランチを食べる事も可能ですね。近所には500mほど歩けばコンビニ、さらに200mほど歩けば喫茶店、更に歩けばラーメン屋さんなどなどがあります。

ちなみにトイレですが、駐車場内にあるのですが、オフシーズンですので閉鎖されています・・・

ですので、隣のラフォーレで使わせてもらうか、湖岸道路の向かい側の「なぎさ公園」のトイレを使うしかなさそうです。

使用に関しては許可はでております。

シーズンオフですので、一般車両はかなり少ないと思いますが、若干混ざる可能性もあります。

取材の撮影ですが、空きスペースがあれば可能かな?といったところですね。
車両の撮影には向かないかも・・・
ちなみに画像は駐車場の左側しか写っていません。実際には右側にも駐車スペースがありますよ。
ゲッ!

どっかで、みさき公園は関東勢が来にくそうとかって書いちゃったけど、大阪の「みさき公園」と勘違いしてた!

だってぇ~、「みさき公園」って書いて検索すると大阪のが出てくるんだも~ん。(言い訳)

すいませんでした。^^;
© LY Corporation