JYORIの愛車 [フォルクスワーゲン ポロ]

HID交換

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月10日
入院前に運転席側のHIDが点かなくなってたので、安いのヤフオクで購入。
バラストとバーナーを交換するので、グリル、サイドマーカー、ヘッドライト取り外しです。
交換ついでに、ヘッドライトをクリスタルから純正に交換。来年の車検時にヘッドライト交換しないといけないので、このタイミングでやっちゃいました。
35W 6000K→55W 4300Kに変更。

この作業ちょい腰に…
寝てた期間も長かったのか?体力低下を痛感しました。
おまけ(*^^*)

退院後、ゴソゴソしてたら作ってたステッカーを見付けたので、ティッシュ入れに貼って見ました(^-^)

グローブボックスに照明を取り付け

ルームランプLEDに

ルームランプLED化

ドラレコ(リア)取り付け

フットランプをつけてみた

ドラレコ取り付け

「@tomo6N
所々のダクトが自然な感じで、カッコいいですね(^-^)」
ゆっくり自己満足の車にしたいJYORIです。気軽に絡んで下さいね(^o^)v 皆さん宜しくお願いします。

KLEE Fes.2014 開催決定です!
2014/03/04 11:01:13

まだまだ勉強不足です。皆さんを参考にゆっくりカーライフを楽しみながら、自己満足感を楽しみたいと思います。宜しくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * vmacvmac *
ゴルビィーゴルビィー 大黒天大黒天
ジリタジリタ km-tykm-ty

フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
ノーマルな雰囲気を維持しながら、コツコツやって行きます♪ リアEUバンパー、フロントリッ ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
2014/2月 廃車しましたf(^^; 沢山のイイね♪ありがとうございました(*^-^ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオ
2013/10/18 ・・・・・m(。≧Д≦。)m
2013/9/15車検切れました!Σ(×_×;)! 景気回復まで冬眠f(^^;