• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
スイスポ乗り以外やみんカラユーザー以外のお友達とも交流するために 開設いたしました(*^^*)/。 主に、ジムカーナ競技会/練習会,展示会,お茶会/お食事会・・・(笑)な どのご紹介や連絡に使ってみようかと思っています。ここからお友達が 増えることを願ってマス。よろしくお願いしますm(_ _)m。 #みんカラユーザー以外の方も書き込み出来ます。固定HNでお願いしま す。HNダブりの場合、①みんカラユーザー②掲示板への先カキコの順で 優先。
筑波までの [ こてつ ] 2007/08/11 16:14:11
今日の渋滞状況はどんな感じでしたか?

明日何時に出れば大丈夫かな?
思って。。。
Re:筑波までの [ anzu ] 2007/08/15 22:06:13
おおお~、ごめんっ書き込み気づいてませんでしたm(__)m。
PCに書き込みメール来るんだけど、最近は携帯から見ること多かったのでチェックしてなかった(^^;。
今さらですが、土曜の移動は3時間半ほどです。高速は全然使えず、東京ICで降りたっきり下道をずーっと行くハメに(ToT)。

お急ぎのご用件は、メールください。
© LY Corporation