アイズ@13B-REWの"FD" [マツダ RX-7]

AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット

2018年02月12日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
今回は中古ですがオートエクゼのメンバーブレースバーを購入したので取り付けしました!

とりあえずリアのみ付けました!
フロントは穴開けないといけないみたいなので考え中ですw

これかロールバーかタワーバーか分かりませんが
ものすごいボディががっしりして乗りやすくなったのが凄い分かりました!!
ちゃんとパワーを伝えるようになったのか分かりませんが凄い速くなった気がしますw

Member Brace Set / メンバーブレースセット のレビュー

関連整備手帳

AutoExe / Member Brace+ Set / メンバーブレースプラスセット

AutoExe / Frame End Brace / フレームエンドブレース

アブソリュート / RWR Suspension Member Brace Rear / サスペンションメンバーブレース リア

Odula / OVER DRIVE / フロアブレスバー

TOM'S / ボディブレース ロア リヤNo.2

Tryforce company / Bodyeffect センターフロアブレス

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMA ...

マツダ(純正) ボルト

KATO-DENKI / 加藤電機 HORNET タイヤロック LT-50R

PIVOT 半目キット

今回は不採用 極太マフラー