SaRaRa@Osakaの"銀さん" [ダイハツ コペン]

2020年06月30日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 8
左が交換前、右が新品(同じIRIWAY8)

エンジンの吹き上がりがイマイチ
・・・って思ってプラグを見たらカーボン付いてるわ、端子も劣化してるわっていう状態でした
*年明けにチェックしたときはここまでひどくなかったです

早速手配して交換
吹き上がりがよくなりました、とさ!

しっかしエンジンの中もカーボンが溜まってそうな気がしてしゃーないです。
  • 安心のNGK製
    パッチもんじゃございませんように(゚д゚)
入手ルートネットショッピング

IRIWAY 8 のレビュー

類似商品と比較する

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY 7

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY 9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R7433-9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / BPR6HS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / PFR6G

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

「[整備] #コペン コペンのエアコンが劇的に冷えるようになった話 https://minkara.carview.co.jp/userid/1633245/car/2694537/5946694/note.aspx
なんやかんやで車大好きなオッサン?です。

ダイハツ コペン 銀さん (ダイハツ コペン)
また買ってしまった、これで3台目ですよ(遠い目 やっぱり面白い車ですよ この頃のダイハ ...
スズキ エブリイ エブリン (スズキ エブリイ)
お仕事用、 荷物を乗せるために必要となり探していたら縁があって購入することに 当初納車 ...
スズキ DR-Z400SM DRZくん (スズキ DR-Z400SM)
いつかは買ったる! って思っていたバイク WR250Xと較べて重たいけどトルクがあり乗 ...
ヤマハ WR250X ヤマハ WR250X
人生初めて見た目だけで買ったもの 250ccにしては高い、とかそんなん関係なし これま ...