おやじな学生の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

パーツレビュー

2020年8月30日

RALLIART スポーツサスペンションキット(車高調整式)

評価:
手に入れちゃいました
ラリーアートスポーツサスペンション

純正ビルサスを後付けで投入した経緯があり、コルトスピードダウンサスの組付けを考えていました

が!

そんな矢先に某オークションに現れたラリーアートサス
それも1円売り切りというのだから!

だとしても、我が家のエボⅩは車庫で基本的に待機しているため、走行距離も3万キロちょいとまだまだこれから

憧れのラリーアートとは言え、程度が不明確な品をそのまま組むことは改悪になってしまう可能性も…

オーバーホール前提で冷やかし程度に入札したら…
超格安で落札しちゃいました

オーバーホール込みでも新品価格の1/3
メッキが剥げ、見栄えこそそこそこかもしれませんが、性能自体は申し分ないはず!

現在絶賛オーバーホール中であり、組付け時期は未定ではありますが…

マフラーと車高調
大きな部分をラリーアート製で統一することにせいこうしやした
何だかんだ 『Tuned by RALLIART』 に大変身です
購入価格27,000 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
レビュー履歴最新 (2021/01/23)のレビューを見る

このレビューで紹介された商品

4.33

パーツレビュー件数:15件

類似商品と比較する

BILSTEIN / BSS-Kit Euro model

RS★R / Luxury Best☆i

KYB / カヤバ / Real Sports Damper

GAB / YFC / GAB SUPER

T-DEMAND / PRO DAMPER Base MODEL

YouZealand Body / BLACK SERIES

LARGUS Spec RS

TRIAL クァンタム トライアル バージョン

COLT SPEED 全長調整式サスペンションキットbyアラゴスタ

KYB / カヤバ Real Sports Damper spec TR

ENDLESS ZEAL FUNCTION-Xプラス

「新型アウトランダーに思うこと http://cvw.jp/b/1633351/44853351/
三菱を親子3代およそ40年乗り継ぐ、ごく普通(?!)の家族に生まれ、三菱を贔屓する若僧です 最終型ランエボⅩSSTを家族が導入し、自分自身はパジェロに乗る...

リアフォグ(純正回路)その2[追記]
2021/02/09 21:36:53
リアフォグ(純正回路)その1
2021/02/09 21:36:38
三菱純正 MRリップスポイラー(フロントエアダム)
2020/07/19 09:31:39

三菱 ランサーエボリューションワゴン ラ イ ト バ ン (三菱 ランサーエボリューションワゴン)
親父がランエボを買ったからには、次はパジェロ!と決めておりました しかし! 同期がパワ ...
【なんちゃってTuned by RALLIART】 GSR (TC-SST) 2015モ ...
ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII
正直な話、僕自身は四輪派 ですが、やっぱりバイクの免許も欲しい! ということで、免許を取 ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
フラッと覗いた三菱中古車展示場 そこでこのクルマを見てしまったのが運のツキ 我が家ジェ ...