お世話になっております。VAIS TECHNOLOGY SoundLinQ (Model SLI)購入をしたいと思い
ます。
そこで、いくつか確認とご相談をしたいのですが。
1. 私、一個人がこちらの商品を購入する場合、Altezza_Gita様の方でご紹介をしていただ
く事は可能でしょうか。
2. 可能な場合、SoundLinQ (Model SLI)本体と、私の場合は、「旧タイプ12ピン用ケーブ
ル」が必要なようですが、このケーブル以外に何か必要になるでしょうか。
3. 私のトヨタ純正オーディオは、後述の通りですが、MODEボタンがなくても使用できる
のか、ご存知でしょうか。リサーチしていらっしゃらない場合でも、チャレンジしてみよう
かと思いますが(^^;
私のオーディオ
ACW21系イプサム純正オーディオ 6CD/MD/AM・FM
6連奏CDチェンジャーがボトル・ネックです(^^;
全くの純正で、これ以外に社外品のナビやETCなどは、一切接続しておりません。
商品の購入は、特に急いではおりません。また、当然の事ながらAltezza_Gita様の負担にな
らないように、考えております。
英語に自信があるわけではありませんが、まずは、VAIS TECHNOLOGY社との取引窓口を切
り開く事が、重要と考えております。
尚、決済方法はクレジットを考えております。
ほか、アドバイスなどございましたら、よろしくお願いします。