Key's マッタリ系の"む〜たん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

2018年11月29日

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート(スエード生地シート)
ドアパネル周りの生地が黒ずみを落とすのが
面倒なので、剥がして伸びるスェードを貼って
イメージチェンジしてみました。
伸びるスェードは扱いやすくて、施工が
楽でした(o^^o)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2043304/parts/

関連コンテンツ( シティ派 の関連コンテンツ )

AUTOMAX izumi / リアルカーボンシート

AUTOMAX izumi / クッション付きスエードシート(ウレタンスポンジ付アルカンターラ調シート)

AUTOMAX izumi / シートカバー用シートヒーター(後付シートヒーター)

AUTOMAX izumi / リアルクロコダイルシート

AUTOMAX izumi / トリムリカバリーシート(純正張替え用メッシュシート)

AUTOMAX izumi / サンプルセット(カーボンシート&スエードシート)

エーモン ビビリ音低減モール ダッシュボード用 4984

星光産業 ET-28 エキステンション100 BK

不明 あひる隊長 パフホーン

トヨタ純正 コインホルダー

ダイハツ 純正OP カーペットマット

K'spec SilkBlaze LEDウィングミラー SB-WINGM-06