シマちゃんの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

cCc シースリー ブルーワイドミラーレンズ

2008年12月31日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
cCc / シースリー ワンオフ ブルーワイドミラー
社外品ドアミラー交換に伴い、安全確保を踏まえ600Rブルーワイドミラーにはめ替え交換しました。

ワイドタイプの割には遠近感も違和感無くルームミラーとの差も少なく不安なく使えそうです。

今回は既存ミラーの上に貼り付ける簡易タイプではなく、はめ替え作業をシースリーさんにお願いしたためスッキリ純正チックに納まりました。

また、ブルー色も濃くなく夜間についての視認性も安全です。

関連情報URL:www.cccgroup-ltd.com/
関連する記事

ワンオフ ブルーワイドミラー のレビュー

RUN RIOT / LEMS / ドライカーボンドアミラー クリア塗装済

スズキ(純正) / ハイドロフィリックドアミラー

WALD / LED WINKER MIRROR

K'spec / SILK BLAZE ウィンカーレンズフィルム

キープスマイルカンパニー / WIDeRED ワイドミラー

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / ZEROスタイルスポーツミラー

スバル(純正) SGフォレスター用ドアミラー

不明 ドアミラーバイザー

スバル(純正) BP/BL 前期ドアミラー

不明 ミラーフィルム

スバル(純正) LEDサイドターン付きドアミラー

ノーブランド レガシィBR系ブルーミラー

2008/12/31 18:13:42
こんばんは夜

ミラーの形が、独特で良いですね指でOK
ステッカーも最初から貼ってあるかの様に見えますよウィンク

私も、ミラーはブルーですが、後者のライトが全てHIDに見えませんか(笑
2008/12/31 20:37:18
毎度です♪

確かにミラー本体からはこの鏡面の形は想定外で最初は戸惑いましたが・・・(爆

よって、ステッカーもマッチングが難しく納得は出来てませんがこんな感じでお許しを(汗

ただ逆にブルーの濃さは以前よりは薄くなりましたので逆にHIDはハロゲンに見えますが(笑

#CM Tengara L/D Koso,Sano
怪しい空模様の朝、先ずは近場から新しい組で次の本編スタート😅⤴️
気分的も新たに今日も一日元気にガンバロー(^_^)v」
若僧の頃から、一匹狼で車と楽しんできましたたが、コラゾンコンプリート納車でみんカラへのお誘いをキッカケにそれ以後はお友達と仲良くオフ会等を通じてワイワイ楽しくや...

第17回 ナイスホリデーの「 🎼 名曲をあなたと共に 🎶 」30・31・32曲目【あなた・君が代独唱・斎太郎節】
2018/10/31 06:08:15
愛車と出会って2年!
2018/04/03 00:53:25
【不明】 カーテシLOGO投影灯自作キット
2015/05/08 23:09:45

老体になる前の車道楽の集大成として結果的に2年の月日を要しましたが市販化に向けてカルマさ ...
ホンダ Nボックススラッシュ ホンダ Nボックススラッシュ
今更ながらのアップですが春にS○60を本気モードで観に行き、いざ判子を押す段階で何故か契 ...
前車で5年半乗ってました。こちらも希少なSTIエアロで通勤快速仕様してました。
ダイハツ タント ダイハツ タント
一応、セカンドカーです。 遅ればせながらアップしておきます。