CaptainCLIOの"イタリアンビューティー" [ドゥカティ XディアベルS]

バイク用レーダー 取付

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2017年12月27日
バイク用のレーダー探知機を取り付けます。
専用の取付ステーを使えば簡単取付です。
電源ソケットも左右に取り付けます。
左側はナビ用電源にします。
ソケットはシガーライター、USB電源も取れて便利です。
必要ではないですがオンオフスイッチ付です
専用ステーを利用すれば簡単に取付完了です。
バックミラーの付け根に挟むだけでしっかり取付できます。
バイク電源連動でいい感じです
デイトナ(Daytona) バイク用GPSレーダー MOTO GPS RADAR LCD 3.0はブルーツゥース内臓ですが、専用スピーカーにブルーツゥースで接続すると、音声が小さくてエンジン音で聞こえません。
付属のカールコードでヘルメットとつなぎます
ヘルメット内部右側にスピーカー取り付けました。
音量は十分。
バイクで全開時でもしっかり聞こえます。
ヘルメット左側には、ブルーツゥースヘッドセットを付ける予定です。

リア カーボンフェンダー取付

スポーツカウルとツーリングカウルの使い分け

スロットルコントロール部品の破損修理

冬用ライダーブーツから春夏用ライダーブーツに履き替え!

テストコースで最高速テスト ステップ位置移動

ブレーキレバー XDIAVELロゴ入り春仕様に交換!

「[整備] #XディアベルS XDIAVELテストコースで2度目の最高速テスト 249kmではバックステップにする必要無か・ ... https://minkara.carview.co.jp/userid/1639254/car/2547200/4754152/note.aspx
車とバイクが大好きです。 特にマッチング確認できてない、イチかバチかの改造がスリル満点でたまりません。 よくマッチングせず、痛い目に合っていますが・・・ ...

アテンザ GJ2FW用 プロμ製 大径ブレーキ前後装着完了!
2013/11/22 22:06:50

車やバイク好きなひと、どんどん情報交換していきましょう。
よろしく!
Nuk-P@RailStarNuk-P@RailStar * おあしすおあしす *
コーラルラグーンコーラルラグーン * ノン421ノン421 *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * はなポンはなポン *

メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ) BIG BOSS (メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ))
ドバイで見かけて一目ぼれ。 即購入しました。 スタイルは個性があって、車は文句なしにお気 ...
ボルボ V40 スカンジナビア (ボルボ V40)
会社の社用車用にと思って買いましたが、なかなか面白い車なので、いろいろ弄っちゃいました。 ...
ドゥカティ XディアベルS イタリアンビューティー (ドゥカティ XディアベルS)
スタイルに惚れました。 イタリアの伊達男の香りがするようです。 個性の塊です
メルセデス・ベンツ GLAクラス スピードスター (メルセデス・ベンツ GLAクラス)
かっ跳びたくなり、小ぶりな4WDを買いました。 AMGが世界最高馬力の2Lエンジンと謳う ...