hmt_ozawaの愛車 [スバル WRX STI]

ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode SR-6 ASM

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > シート
前車からの移植です。
純正シートのホールド感に不満が有ったので交換しました。

シートレールはレカロ製ですが本来一番下に下げて(一部切断必須)取り付けですが現状中段(加工無し)で使用しています。

サイドブレーキレバー根元に微妙に当たってます。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

SR-6 ASM のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model バックレストカバー ASM LIMITED2

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-11 ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED Ruby

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED ALCANTARA Version

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-JC ASM LIMITED Premium White Leather

RECARO SR-7 LASSIC

RECARO RS-G GK