joypapaの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

パーツレビュー

2007年12月16日

KAJI EXGEL バックサポーターADK-60&ヒップサポーターADK-50

評価:
ひどい腰痛に悩まされていたので、オートバックスで思わず買ってしまいました。
まだ、それ程使っていないので第一印象としては少し痛みが和らぐかなという感じです。
長距離を走った場合どのなのか、早く試してみたいと思います。
購入価格19,950 円

類似商品と比較する

RECARO / サイドプロテクター

SILKROAD / クーリングクッション

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

MIRAREED / Jake Design JD-208 ステップ保護シート CL

HASEPRO / マジカルアートシート

AliExpress ライトスイッチガーニッシュ

AURA シート隙間ポケット

2008年1月26日 21:08
初めまして。
小生も腰痛に悩まされており、興味津々です。
おなじハイラインの革シートのようですし、長距離レポートを楽しみにしています。
2008年1月27日 0:28
BMW博物館さん、はじめまして。
腰痛、辛いですよね。
まだ、長距離を走れていないので少々お待ち下さい。
ハイラインのシートの場合、ADK-60だとサイドの出っ張りが邪魔になります。写真はその部分を取って装着したものです。同じシリーズの別のタイプもテスト中です。
また、アップしますのでご覧頂ければ幸いです。

50歳に手が届きそうになってきたおじさんです。 車は「走れば十分」と思っておりましたが、前車Golf4GTIで走ることの楽しさに目覚め、ちょっとした弾みでBM...

ハッチバック復活です。 サウンドが気に入ってます。
ホンダ フィット ホンダ フィット
人気があるのか、納車に1ヶ月半も掛かりました。 お買い物に、ドライブにと活躍しそうです。
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
前車Golf4GTIとは別のGlobalStandardといわれるBMW3シリーズに買換 ...
初めてのドイツ車です。 Global Standardとはどんなものか試してみようと思い ...