豚車くんの"黒犬" [BMW 5シリーズ セダン]

audio-technica AquieT AT7570R AquieT アコースティックコントロールシート(高性能吸音材)

2014年10月31日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
【総評】不必要な音が消え、ボーカル、楽器が前面に出てきました。

【満足している点】 ここまで音が変わるのかと思う商品でした。デッドニングも効いていますがこの吸音材の効果は大きかったです。低音もすっきりしてキレが出ました。ボーカル等音量が大きくなったように感じるほど無駄な音を消してくれました。

【不満な点】 特にありません。
入手ルートネットショッピング

AT7570R AquieT アコースティックコントロールシート(高性能吸音材) のレビュー

audio-technica / AquieT AT7400 AquieT ドアチューニングキット

audio-technica / AquieT AT7477 AquieT ピラーチューニングキット

audio-technica / AquieT AT7500 AquieT ドアチューニングキット

audio-technica / AquieT AT7584R AquieT インパクトビーム用高比重制振材

audio-technica / AquieT サウンド プルーフィング ウェーブ

audio-technica / AquieT AT7442 AquieT サウンドプルーフィングウェーブ

BMW(純正) BMW Performance カーボンエアロダイナミックフロ ...

不明 マフラーカッター

評価: ★★

メーカー・ブランド不明 送料無料 T10×36mm 37mm LED 3連 白 ...

メーカー・ブランド不明 iDrive コントロールカバー

シートギャップフィルター

DIXCEL PREMIUM フロントブレーキパッド左右

BMWが好きです。営業車として使用していますので距離が結構行ってしまいますがメンテナンスをしっかりしていい状態に保てるように頑張っています。

BMW 7シリーズ プラグインハイブリッド 大黒犬 (BMW 7シリーズ プラグインハイブリッド)
以前より欲しかった740eを購入。今回はMスポーツで20インチのオプションを付けました。 ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン 雪太郎 (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
現在のC180AMG仕様もいい車でしたが2人目の孫が乗るため幾分広いEシリーズにしました ...
トヨタ マークX 豚豚 (トヨタ マークX)
レギュラー最高。
メルセデス・ベンツ Cクラス セダン 白犬 (メルセデス・ベンツ Cクラス セダン)
ようやく納車となりました。仕様はアバンギャルド、AMGライン、レーダーセーフティーパッケ ...