HAIの愛車 [トヨタ シエンタ]

PIONEER / carrozzeria CDP1767

2018年04月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
PIONEER / carrozzeria CDP1767
「今年はやってやります!!」用 6

サイバーナビの付属品でもあるRCA入出力ケーブルです。

線細っwww
入手ルート実店舗

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-S1RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD201X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RB10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-150M

PIONEER / carrozzeria / KJ-H38DE

オーディオテクニカ Rexat AT-RX03

オーディオテクニカ TPC16 OFCパワーケーブル

audio-technica TPC16 OFCシグナルケーブル

レグザット AT-RXT250L

オーディオテクニカ TFH-RATC ATCヒューズホルダー

F2Music プレミアム ロジウムコーティング オートヒューズ