HAIの愛車 [トヨタ シエンタ]

PIONEER / carrozzeria CDP1767

2018年04月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
PIONEER / carrozzeria CDP1767
「今年はやってやります!!」用 6

サイバーナビの付属品でもあるRCA入出力ケーブルです。

線細っwww
入手ルート実店舗

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-DD25

平均評価 :  ★★2.00

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-M10S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AV20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB530

オスカーインターナショナル 銅音端子 OFC-14G6

audio-technica AT-RS25 オーディオケーブル

エーモン スピーカー変換ハーネス トヨタ・スバル車汎用

audio-technica AT-RX05

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CDP17 ...

audio-technica AT-RS240J2