HAIの愛車 [トヨタ シエンタ]

PIONEER / carrozzeria CDP1767

2018年04月14日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
PIONEER / carrozzeria CDP1767
「今年はやってやります!!」用 6

サイバーナビの付属品でもあるRCA入出力ケーブルです。

線細っwww
入手ルート実店舗

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB430

PIONEER / carrozzeria / CD-IUV50M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-224

F2 Music PT-R1 cG 4G

audio-technica TPC4 OFCパワーケーブル

M&M DESIGN SN-MP5400

audio-technica TPC16 OFCシグナルケーブル

μ-Dimension UDP-EB4284

オーディオテクニカ Rexat AT-RX03