miu-zeroの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA

カテゴリ : インテリア > シートカバー
シートカバーでは、一番デザイン、質感が気に入ってリピーター購入しました。しかし、純正シートの多機能可により細部の一体感が低下したのが残念でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

Clazzio DIA のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Bellezza / CSマーケティング Bellezza セレクションシート ...

grace / 雅 Seat Treatment PREMIUM-LINE S ...

グランデ フルオーダー シートカバー