miu-zeroの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA

カテゴリ : インテリア > シートカバー
シートカバーでは、一番デザイン、質感が気に入ってリピーター購入しました。しかし、純正シートの多機能可により細部の一体感が低下したのが残念でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

Clazzio DIA のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

BONFORM 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシ ...

Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカ ...

メーカー不明 ドアストライカーカバー