mikageの愛車 [アウディ A3]

2006年1月22日

OZ SUPERTURISMO-GT 7.5J-17 ET50

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO GT
17inchを選び、タイヤは付いていた物を流用しました。
スポークが端まで伸びているので、サイズの割には大きく見えると思います。
鋳造品ですが、それでも純正と比べ足回りが軽くなったのを感じます。
フェンダーからのはみ出しもディーラーから問題無いと言って貰え、
今のところ満足。

ちなみに、
外した純正ホイールの重さを測ってみたら11.5kg。結構有るのね。

#'06,3,11 写真変更しました。
 やっぱチョットだけ車高落としたいな。。。
 ホイルが大きく見えるとフェンダーとの隙間が気になる。

O・Z / O・Z Racing / SUPERTURISMO GT-EVO

O・Z / O・Z Racing / Sparco Wheels Assetto gara

O・Z / O・Z Racing / SUPERLEGGERA-3

O・Z / O・Z Racing / SARDEGNA

O・Z / O・Z Racing / SUPERTURISMO COMPE

SEIWA R103 フレームレスミラー300SRS

EMN GERMANY EMN GERMANY 5620 MBK

GReddy/トラスト メーターバンド

中国製 ステアリングカバー