mikageの愛車 [アウディ A3]

DIY LED化その2(室内灯)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年01月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
DIY LED化その2(室内灯)
その2。

こちらは後戻り出来る様にしたかったので、口金を使って仕上げました。
標準のバルブが付いていた時より圧倒的に明るく、青みの無い白さが素敵です。
FluxLEDを使ってるので、照射角も広く隅々まで照らしてくれます。
※点灯させた写真は左がバルブで右がLED。写真よりかなり明るいです。

消費電力は1/10以下に抑えたので、エンジン止めた状態で点けていても、
バッテリへの負荷が気にならないのが良いですね。

※LEDは日亜のFluxLED NSPWR70SS(既に製造中止)です。
 しまりす堂さんで購入しました。

Auto Agency / LEDハイマウントポジション化キット 調光ユニット付

TAKE OFF / ウインカー(丸タイプ・クリア)(CROSS STYLE PLEO(CROSS STYLE))

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 六角キラキラリフレクター

K'spec / GARAX LEDインナーランプハーネスキット

MUGEN / 無限 / LED Rear Fog Light

孫市屋 / ウィンカーリレー

汎用 カーライトレンズフィルム ライトブラック(ライトスモーク)

不明 シーケンシャルドアミラーウインカー

RYOBI AK-6000

CAR MATE / カーメイト ボートキャリア / アタッチメント

ノーブランド LEDシーケンシャル ドアミラーウインカー

ML Japan 30x50cm サンシェード