べーふくの"スペBさん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

前後タワーバー取り付け

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年01月08日
ずっと部屋に置いておいても邪魔なのでさっさと取り付け!(*´з`)

ストラットマウントのナット左右で6つを外したら、ブラケットを付けて仮付け!

バーをブラケットに仮付けしたら、ブラケットを20N・mで本締め!

そして、バーも本締め!
リアは内装ちょっと加工するが、前のレガシィさんから加工済みのを移植(笑)

リアもブラケット付けてからバー取り付け!

リアのブラケットは30N・mで付け!
あとはおまけです(;^ω^)
ゼロスポのクーリングなんちゃら(笑)
一応、吸気UP!(≧▽≦)

STIフレキシブル系取り付け

オーバルタワーバー取り付けに伴うサブウーハー移設

クスコBCS単品タイプ取り付け

パワーブレース フロアーフロント・サイド/フロアーセンター/フロアーリア・サイ ...

ブリッツ ストラットタワーバー (リア) レガシィ ツーリングワゴン

フレキシブルサポートリア

「ポジ球交換しました(笑)」
BP5に乗っています みんカラを参考にちょいちょい地味にいじりながら活動中 休日は色んな街を徘徊してます(笑) 車弄りはのんびり楽しくw ...

ソレノイドバルブ交換-Prodrive製3ポートソレノイド
2015/06/20 20:26:35
サブウーファー取り付け(バッ直) 車内準備編
2014/12/13 20:18:15
FOCAL 165V slim スピーカー取替②
2014/11/29 21:04:10

※現在は、オフ会等で実際に会った方からのみ申請を承っておりますのであしからず。
なべ@B4なべ@B4 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
むーさーんむーさーん * げりぴーまんげりぴーまん *
タカヒロ@GDBタカヒロ@GDB MarKMarK

スバル レガシィツーリングワゴン スペBさん (スバル レガシィツーリングワゴン)
32,681kmからスタート!! 出会ってから手元に来るまでちょっとしたドラマがありま ...
スバル インプレッサスポーツワゴン じーじーさん (スバル インプレッサスポーツワゴン)
速いか、遅いかと問われれば、『遅いです』 (*´∀`) まぁ、速いの欲しかったらWRX選 ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガシィさん (スバル レガシィツーリングワゴン)
今日からレガシィオーナーです。 82,767kmからスタート♪ 今欲しいもの 遊ぶ時間 ...