イクの"ワビサビ (割れ錆び)" [スズキ ジムニー]

MSD スーパーコンダクタープラグコード

2018年02月12日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
MSD スーパーコンダクタープラグコード
パノラマ71に使ってたのを30へ装着、CDIやコイルを付けてるので、抵抗が有るとデスビキャップが耐えられない⁈とかで…^_^;
新品/中古中古

スーパーコンダクタープラグコード のレビュー

AutoExe / スポーツプラグコード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-FE57

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-SX26

T.M.WORKS / シールドプラグコード スーパースペック

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-SE76

サン自動車工業 / HotWires 4輪車用セット 5気筒エンジン用

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード / プラグケーブル

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RC-SE11

永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 ダミー追加プラグコード

不明 ボディーリフト用ブロック