taknisの愛車 [トヨタ プリウスPHV]

YAC SY-P6 プリウス専用ZVW50系 エアコンドリンクホルダー

2018年02月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
定番のアイテムです。
フィッティングはさすがです。
保護フィルムはあえて張らず取付けました。
いい感じです。

SY-P6 プリウス専用ZVW50系 エアコンドリンクホルダー のレビュー

YAC / B-S1 ドリンクホルダー デュエット

YAC / PZ-384 ルーバーホルダーベーシック 4 ペア

YAC / VP-D8 ドリンクホルダー

YAC / PF-181 PAZIO-MONO ドリンクホルダー

YAC / PZ-681 マルチアクションドリンク TYPE1

YAC / PZ-629 コンパクトドリンク5 スモーク

ヤック 50系 プリウス専用 エアコンドリンクホルダーL/Rセット(SY ...

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダーペア プリウス専用NZ562

ヤック SY-P6 エアコンドリンクホルダー L/Rセット

トヨタ(純正) キャッスル SN 0W–16

トップセンス インテリアパネル

taknisです。 皆さんのたくさんの情報を参考にしていきたいと思っています。 どんどん更新していきたいと思いますので、よろしくお願いします。 ...

お友達も募集しています。
まなと@ESSEまなと@ESSE * プレゼンスZSプレゼンスZS *
あんがとあんがと * G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認
MOMOKAMOMOKA * カタキチカタキチ *

トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
30系プリウスから代替えしました。 乗り心地など全く違いびっくりしました。 知らないこと ...
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo
2007年モデルです。 ドノーマルです。 27年3月にユーザー車検をとりました。やっと ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
2012年の9月6日に納車されました。 なんとか補助金も間に合いました。 滑空と呼ばれる ...