ミッキーちゃン★の愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2017年12月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
思ったより取り付けが簡単で自分でもできました。
ウィンカーLEDもいい感じです♪

物自体はとてもいいのですが
装着が純正の配線にエレクトロタップにて噛ませると言う装着方法なので大丈夫なのか?という心配性が…
ってことで星4つ笑

SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ライセンスクロームホルダー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ボルドー

K'spec / SILK BLAZE インテリアパネル

K'spec / SILK BLAZE エアロパーツセット

K'spec / SILK BLAZE 超同色 追加パネル ドアベゼル 黄木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル ツィーター 黒木目

トヨタ(純正) ドアミラー

GARAX パーキングアシストミラーキット 汎用タイプ

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー ...

松印 ブルーミラーフィルム

TEIN FLEX A

NANIYA シーケンシャルLEDテープ

「@DAYGRAND お仕事でですか?」
はじめましてミッキーです 欧州車始め主に輸入車が好きです。 ジャンルは問わないので皆さんお友達になってください♪

レクサスLSが発売開始!?
2017/11/16 17:02:04
iPhone6
2014/09/26 00:52:49
ノア AVIC-VH0009取付
2014/09/09 13:14:48

みんカラを通して地域、車種、年齢に関係なくお友達になれたらなと思いますヨロシクお願いいたします。
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 BWIBWI *みんカラ公認
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
KEN(INFECT)KEN(INFECT) 美桜(加州七津)奈子美桜(加州七津)奈子

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
GRS182→AWS210ハイブリッドに乗り換えです 平成29年10月11日に納車され ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
人生3台目のBMW…
トヨタ ノア トヨタ ノア
沢山諭吉さんが羽ばたいた思い出のある車でした
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
E46前期 約3ヶ月で90型へ乗り換え。 少しの所有でしたがいろいろと勉強になった車 ...