深ちぃの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

3M / スリーエム ジャパン Scotch 超強力両面テープ

2019年11月09日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
幅12mm×厚さ0.8mm×長さ11mの、3M超強力両面テープです。
購入価格1,782 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※税込/送料込

Scotch 超強力両面テープ のレビュー

3M / スリーエム ジャパン / Scotch アルミテープ

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 車輌用 両面テープ

3M / スリーエム ジャパン / Scotch スカッフソフト

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 超強力両面テープ プレミアゴールド(自動車内装用)

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 耐熱アルミテープ

3M / スリーエム ジャパン / Scotch すき間ふさぎ 防水ソフトテープ

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 / C24

オリエント・エンタプライズ BONDICスターターキット+リフィル

SOFT99 タッチアップペン

3M / スリーエム ジャパン Scotch 強力両面テープ

CUSCO バッテリーホルダー