深ちぃの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

Lauda DVD LENS REFRESHER

2018年04月13日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
Lauda DVD LENS REFRESHER
愛車のDVDナビは、新車購入時に取付けてもらった、オプション?のDVDナビなんで、9年以上も使ってます。
でもって、クリーニングなんてした事ありません。
そんなだからか、たまに映像の乱れや音飛びをするようになってきました。
買い換える資金もないので、酷くなる前にクリーニングしてみる事にしました。

このレンズクリーナーは、ブラシやクリーニング液は使用せず、空気の風圧でクリーニングするので、レンズを痛める事がないそうです。
チェンジャーやスロットインタイプにも使用出来るとの事で、車載DVDナビにも使用する事が出来ます。ただし、DVD-Video未対応のDVDナビゲーション専用機には使用不可との事なので、購入の際は注意が必要です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※税込/送料込

Lauda / MD LENS REFRESHER

REQST / レゾナンス・チップ・ワールド

ALPINE KTX-S03WR

YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

D.A.D / GARSON スマートキーケース タイプ モノグラムレザー

PHILIPS SilverVison WY5W(T10)

不明 CCFL+LEDフォグランプ

株式会社 秀和システム テスターがよくわかる本

2018/04/13 19:41:06
同じの持ってます( *˙ω˙*)و
2018/04/16 13:36:06
中々良さ気ねん(*^▽^)ノ

「[整備] #ワゴンRスティングレー IQOS専用ダイレクト充電クレードル設置場所変更 https://minkara.carview.co.jp/userid/1642297/car/1219845/4799399/note.aspx
デイケア(通所リハビリ)で介護福祉士しとりますv 歩いて10分ちょいの職場にも、スティンで通勤するお疲れ気味のオッサンです。 でも、パチ屋に行く元気だ...

Fバンパー割れのため補修 続
2016/08/11 07:07:17

みん友さん募集中です。
スティン乗り♪スロ打ち♪の方も、そうでない方も、ヨロシクです。
machaokunmachaokun * 8/13FSWパレードランzakiyam8/13FSWパレードランzakiyam *
JmodeエアロJmodeエアロ *みんカラ公認 ヒロスSヒロスS
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム GooseSaturnoGooseSaturno

スズキ ワゴンRスティングレーTSに乗っています。 ポジションランプ…LED(フ ...
その他 自転車 スティングレー3号機 (その他 自転車)
先日手に入れた2号機が、24inchで乗りにくかったので、父様の26inch(元俺の)と ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
父親の愛車です。 登録済み未使用車で、あまり人気のある色じゃないから・・・との事で、売 ...
その他 自転車 スティングレー2号機 (その他 自転車)
父様が知人から頂いてきたとの事。父様は俺がプレゼントしたチャリがあるので、自分が通勤とか ...