-justice-の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

audi s-tronic スムースレザー

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
audi s-tronic スムースレザー
【総評】

灰皿にピンストを入れた事で以前装着していたs-tronicパンチングレザーからスッキリとしたs-tronicスムースレザーに変更しました。

【満足している点】

シフト周りがガチャガチャしていたのでピンストを活かせるシフトノブになりました~ (^^)

新品/中古中古
入手ルートネットオークション

Audi純正(アウディ) / RS6用パンチレザーコンビシフトノブ

Audi純正(アウディ) / TT用シフトノブ

Audi純正(アウディ) / S-Tronicシフトノブ

Audi純正(アウディ) / TTSシフトノブ

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION アクリルシフトノブ ショートラウンドスタイル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDシフトノブ

VOC DSGシフトノブ カーボントリム

中央自動車工業 GUARD COSME SP

VW / フォルクスワーゲン純正 フロントサンシェード(M)

DIXCEL PD type 6本スリットローター

Microlon GAS TREAT

ARC AUDIO 4100SE Trad

「@masa1tcav さん、これは・・・遂に外すときが来たんですね!!頑張って下さい(^^)」
はじめまして! -justice-です(^o^)/ 皆さんのレビューなど凄く参考になります!! 自分好みの車にするため、コツコツとスタイルアップを楽...

トゥーラン(1T3)のコーディング情報
2016/05/01 10:19:49
ドアカーテシランプ取付け Vol.2
2016/05/01 10:10:00
M`s MACHINE WORKS ドアロックピン
2014/09/04 08:20:44

みんカラを通じていろいろな方と情報交換できたらいいな~ぁと思ってます!!

ヨロシクお願いしま~す (。•̀ω-)☆
yamadi A4yamadi A4 * jintengjinteng *
smart divisionsmart division *みんカラ公認 TAKA(P)TAKA(P)
TOU-UCTOU-UC MANTAROW@MANTAROW@

TOURANをショールームへ見に行き、一目惚れてしまいました!!! いろいろと楽しい車 ...
PASSATから乗り換えました~ (^^) 奥さん用にPOLOを購入しようかと思ってい ...
輸入車その他 ラジオフライヤーATW 輸入車その他 ラジオフライヤーATW
子供や道具を乗せるのに最高です!!! これから沢山、ラジフラLIFEを満喫したいと思い ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
始めて一目惚れをして購入した車でした。 コツコツ弄ってきましたが、、13年乗って降りまし ...