-justice-の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

audi s-tronic スムースレザー

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
audi s-tronic スムースレザー
【総評】

灰皿にピンストを入れた事で以前装着していたs-tronicパンチングレザーからスッキリとしたs-tronicスムースレザーに変更しました。

【満足している点】

シフト周りがガチャガチャしていたのでピンストを活かせるシフトノブになりました~ (^^)

新品/中古中古
入手ルートネットオークション

Audi純正(アウディ) / RS6用パンチレザーコンビシフトノブ

Audi純正(アウディ) / TTSシフトノブ

Audi純正(アウディ) / S-Tronicシフトノブ

Audi純正(アウディ) / TT用シフトノブ

NARDI / Prestige マホガニーダークウッド

momo / Cobra Shift Knob

Next Blue Rライン シフトノブカバー

ユーロテック ガヤ5 ファルケン ユーロウィンターHS449

JCOLI Android DVR

BONFORM 3Dマックスパイダー

AUTOMAX izumi 汎用クロームメッキサイドドアモール(DP2)

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 215/55R17