-justice-の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

VW / フォルクスワーゲン純正 ストラット カバーキャップ

2018年02月06日
カテゴリ : 足回り > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 ストラット カバーキャップ
以前装着していた車高調のフロントショック センター上部が錆びてしまったので、ストラットキャップを装着しました~(^^)

完璧な自己マンですが錆び予防のためオススメな商品です!

Aliさんで送料込2個500円位で買えますよっ(^o^)
キャップの大きさは44mmを装着しました~

入手ルートネットショッピング ※Ali Express

AL-MAUJ / リーディングアーム

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ボールジョイントカバー/ブーツ

NAGISA AUTO / リア・ピロトー調整ロッド

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 大盛キャンバーシム2.2°

MOTORAGE / バンプストップスペーサー

HKS / スラストワッシャー

VW / フォルクスワーゲン純正 フロアマット

評価: ★★

不明 ウォーマー&クーラー ドリンクホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 フィンガープロテクションフィルム

comfy シートベルトカバー

不明 ドアストライカーカバー

? シート隙間クッション

「@けいちゃん( ´∀`)ノ さん、皆さん飛び付くのが早いですね!ありがとうございます(^^)」
はじめまして! -justice-です(^o^)/ 皆さんのレビューなど凄く参考になります!! 自分好みの車にするため、コツコツとスタイルアップを楽...

トゥーラン(1T3)のコーディング情報
2016/05/01 10:19:49
ドアカーテシランプ取付け Vol.2
2016/05/01 10:10:00
M`s MACHINE WORKS ドアロックピン
2014/09/04 08:20:44

みんカラを通じていろいろな方と情報交換できたらいいな~ぁと思ってます!!

ヨロシクお願いしま~す (。•̀ω-)☆
jintengjinteng * ズ・ロースズ・ロース *
のり! (^-^)/ ☆★☆@のり! (^-^)/ ☆★☆@ * smart divisionsmart divisionみんカラ公認
CPMCPMみんカラ公認 ようたんようたん

TOURANをショールームへ見に行き、一目惚れてしまいました!!! いろいろと楽しい車 ...
PASSATから乗り換えました~ (^^) 奥さん用にPOLOを購入しようかと思ってい ...
輸入車その他 ラジオフライヤーATW 輸入車その他 ラジオフライヤーATW
子供や道具を乗せるのに最高です!!! これから沢山、ラジフラLIFEを満喫したいと思い ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
始めて一目惚れをして購入した車でした。 コツコツ弄ってきましたが、、13年乗って降りまし ...