~らい『雷音』おん~の愛車 [マツダ AZ-ワゴン]

spiegel ストラットタワーバー スタンダードタイプ

2012年10月09日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
spiegel ストラットタワーバー スタンダードタイプ
特殊合金パイプ使用。

タワーバーの効果は、取り付けすることでサスペンションのアッパーマウントの補強効果を兼ねるため、サスペンションを上下でガッチリと支えることで、コーナリング時の横Gでボディフレームがねじれるのを止め、ホイールアライメントの変形を抑える効果があります。
さらにその効果がある為に、ステアリングに対するダイレクトな応答性が得られる効果もあります。
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2665011/parts/

ストラットタワーバー スタンダードタイプ のレビュー

関連コンテンツ( ストラットタワーバー の関連コンテンツ )

SPIEGEL / ストラットタワーバー

SPIEGEL / SPIEGEL EURO ストラットタワーバー リア

SPIEGEL / ストラットタワーバー プログレッシブタイプ

SPIEGEL / SPIEGEL EURO ストラットタワーバー フロント

SPIEGEL / ストラットタワーバー オーバルシャフトタイプ

Mine's / ストラットタワーバー スタンダードタイプ

SiLK BLaze DOORHANDLE CHROME COVER

VS-ONE ショートバンプラバー

マツダ純正  ナンバーフレーム

YAC DT-14 PloomTECK専用 充電スポット

NAPOLEX Fizz-1018 スマートフォンACホルダー

LEAMAN ロングフィット2